La tarde de Gary Medel: Boca ganó el Superclásico con dos tantos del chileno

Los xeneizes vencieron por 2-0 a River Plate, en el partido que se completó en La Bombonera. Al final, el chileno fue expulsado.

25 de Marzo de 2010 | 17:51 | Emol

Medel brilla en el partido más importante.

SANTIAGO.- El chileno Gary Alexis Medel se alzó como la gran figura del Superclásico argentino al anotar los dos goles con los que Boca Juniors derrotó a River Plate en La Bombonera.

El partido se completó en Buenos Aires esta tarde, luego de que una copiosa lluvia obligó a suspender el juego por primera vez en la historia, el domingo pasado.

Hoy se disputaron 80 minutos en el cotejo que corresponde a la décima fecha del torneo Clausura, en el que los dos gigantes marchan lejos de los primeros puestos.

Medel abrió la cuenta a los 14 minutos tras un tiro libre de Juan Román Riquelme. El ex UC se adelantó en plena área chica a una salida del portero Daniel Vega.

Iniciando el segundo tiempo (juegan dos tiempos de 40'), el seleccionado chileno marcó desde lejos con un potente remate. Golazo. Al cierre, para completar protagonismo, el nacional fue expulsado.

Medel y Boca festejaron con el chileno como gran figura. A lo Marcelo Salas, pero cuando brillaba en la otra vereda.