Bayern Munich venció al Manchester con un gol en el último minuto

Wayne Rooney abrió la cuenta pero Ribéry empató y el croata Olic marcó el 2-1 final a los 90'.

30 de Marzo de 2010 | 17:45 | DPA

Celebra el croata el gol del triunfo. Lo sigue Ribéry.

MUNICH.- El atacante Ivica Olic marcó el martes un tanto en tiempo de descuento tras recuperar un balón en el área rival para darle al Bayern Munich una victoria 2-1 como local sobre Manchester United en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Olic anotó en la que fue la primera derrota del United como visitante en el torneo continental esta temporada.

Wayne Rooney abrió el marcador para el United a los dos minutos, en un primer tiempo en que el visitante fue el claro dominador y desperdició varias oportunidades para anotar.

Franck Ribery igualó a los 77 con un tiro libre desde 20 metros que se desvió en un rival.

En Bayern fue titular el internacional argentino Martín Demichelis, mientras que el ecuatoriano Antonio Valencia ingresó como suplente en el United.