Milan pierde ante la Sampdoria y deja la pelea por la corona de la Serie A

Un gol de Giampaolo Pazzini condenó al elenco rossonero que cayó 2-1 como visitante.

18 de Abril de 2010 | 12:07 | Emol

Pazzini y Cassano, los autores de los goles que liquidaron al Milan.

ROMA.- Las esperanzas del AC Milan de luchar por el título de la Serie A italiana de fútbol sufrieron un duro golpe el domingo, ya que el equipo "rossonero" perdió 2-1 en su visita a la Sampdoria.

La historia había comenzado bien para el AC Milan, ya que el delantero Marco Borriello abrió el marcador a los 20 minutos de juego tras conectar un tiro de esquina.

Sin embargo, la Sampdoria llegó a la igualdad al inicio de la segunda mitad por intermedio de un tiro penal de Antonio Cassano, luego de una falta de Daniele Bonera que le valió la expulsión.

Ya con 10 hombres, el AC Milan se replegó en su campo y sufrió los embates de un rival motivado por conseguir la clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

La "Samp" finalmente obtuvo el rédito por su esfuerzo en tiempo de descuento, cuando el artillero Giampaolo Pazzini conectó un centro desde la derecha y selló el 2-1.

De ese modo, y a falta de cuatro jornadas, el AC Milan sigue a seis puntos del líder Inter de Milán y a cuatro de la Roma, que podrá recuperar la cima del torneo si obtiene un triunfo en el derbi ante la Lazio más tarde el domingo.

Por su parte, la Sampdoria trepó al cuarto lugar -que entrega la clasificación a la Liga de Campeones- con 57 puntos, dos más que el Palermo, que igualó 2-2 en su visita al Cagliari con un gol del uruguayo Abel Hernández en tiempo de descuento.