Con Vidal, el Leverkusen golea y vuelve a soñar con entrar en la Liga de Campeones

El chileno estuvo todo el partido en la victoria por 3-0 sobre el Hannover y trepó momentáneamente al tercer lugar de la Bundesliga.

24 de Abril de 2010 | 11:22 | Emol

Vidal mira como Kießling, autor de dos de los tres goles, pelea el balón.

SANTIAGO.- Ya sin posibilidades de coronarse en la Bundesliga, el objetivo del Bayer Leverkusen pasó a ser claro: quedar entre los tres primeros para ingresar a la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Este sábado, con el chileno Arturo Vidal los 90 minutos, las "Aspirinas" dieron un gran paso hacia ese objetivo.

Los de Leverkusen golearon por 3-0 como locales al Hannover y llegaron a los 57 puntos y se ubican momentánemante (a espera de lo que haga el Werder Bremen más tarde) en el tercer lugar.

Los goles del cuadro del ex Colo Colo fueron obra de Stefan Kießling en dos ocaciones (a los 25 y 88 minutos) y de Burak Kaplan a los 64'.

En tanto, la lucha por el campeonato se puso hoy al rojo vivo al empatar el Bayern Munich 1-1 ante Borussia Mnchengladbach, lo que le permitió al Schalke igualarlo en la cima gracias a su triunfo de 1-0 sobre el Hertha de Berlín.

Cuando restan apenas dos fechas por jugarse, Múnich y Schalke tienen 64 puntos, y la única luz entre ambos la marca la diferencia de goles, favorable claramente a los bávaros.