Alexis Sánchez convierte su cuarto gol de la temporada en triunfo de Udinese

El delantero chileno anotó el tercer gol de la victoria de su equipo por 4-1 sobre Siena.

25 de Abril de 2010 | 11:28 | Emol

Alexis Sánchez celebra junto a su compañero Emmanuel Agyemang su cuarto gol de la temporada en la Serie A.

SANTIAGO.- Un nuevo gol sumó Alexis Sánchez en el liga italiana, luego de anotar el tercer tanto de Udinese en el triunfo por 4-1 sobre el Siena.

Tanto el "Niño Maravilla" como Mauricio Isla fueron titulares y jugaron todo el encuentro para el equipo de Udine.

Simone Pepe abrió la cuenta a los 18'. El empate transitorio llegaría a los 40' por intermedio de Emanuele Calaio. Sin embargo, a los 42' llegaría el segundo gol personal de Pepe para dejar a su equipo en ventaja.

El gol de Sánchez -el cuarto durante la temporada- llegaría a los 61'. A los 81', y mediante penal, Antonio Di Natale cerraría el definitivo 4-1.

De esta forma, Udinese acumuló 42 puntos y está prácticamente fuera de peligro de descender, pues el equipo que abre la zona de pérdida de la categoría es el Atalanta del nacional Jaime Valdés, que tiene 34 unidades. Faltan tres fechas para el cierre del torneo.