Mark González participa en victoria del CSKA, que es tercero en Rusia

El chileno ingresó a los 68 minutos en el 3 a 1 que su equipo le propinó Tom Tomsk.

02 de Mayo de 2010 | 11:31 | Emol

Mark aún no recupera la titularidad en el CSKA de Moscú.

SANTIAGO.- Mark González sigue sin recuperar su titularidad en el CSKA de Moscú, pero su equipo sigue a paso firme en la liga rusa.

Este domingo los moscovitas derrotaron por 3 a 1 al Tom Tomsk en el Luzhniki Stadium ante unas 10 mil personas.

Los locales comenzaron perdiendo tras un gol de Aleksander Kharitonov a los 15', pero sólo cinco minutos después Milos Krasic puso el 1 a 1 que duraría hasta los 73'.

En ese momento apareció la figura de la cancha: Guilherme que anotó el gol que desequilibró la balanza y a los 90' marcó su segundo personal para liquidar el partido.

Con este triunfo la escuadra del ex Universidad Católica llegó a 17 unidades una menos que los líderes del torneo, el Zenit y Spartak Nalchik.