Con Peric, Argentinos Jrs de Borghi da vuelta su partido y sigue soñando con el título

El equipo del ex DT de Colo Colo derrotó por 2 a 1 a San Lorenzo con un gol al último minuto y se mantiene a un punto de Estudiantes, líder exclusivo en Argentina.

02 de Mayo de 2010 | 17:43 | Emol

Borghi va en busca de su primer campeonato como DT fuera de Chile.

Andrea Robles, El Mercurio
SANTIAGO.- A esta altura del torneo argentino, no ganar significa quedarse fuera de la carrera por el título. Y era eso lo que precisamente le pasaba a Argentinos Juniors.

El equipo dirigido por Claudio Borghi y donde el portero chileno Nicolás Peric fue titular, empataba hasta el minuto 90 ante San Lorenzo, pero Ismael Sosa logró poner el 2-1 definitivo que le permite seguir soñando con el Clausura trasandino.

Antes, Emiliano Alfaro había puesto el 1 a 0 a favor del "ciclón" y el propio Sosa lo había empatado a los 60'.

Estudiantes de La Plata se mantiene como exclusivo puntero tras derrotar 2 a 1 a Chacarita sumando 36 unidades, un punto más que Argentino Juniors, donde otro chileno, Emilio Hernández vio el partido desde la banca.

Al equipo de los chilenos les resta jugar con Independiente y Huracán, mientras que al subcampeón del mundo le falta medirse ante Rosario Central y Colón de Santa Fé.