Sin Lucas Barrios, Paraguay se impone por 1-0 a Corea del Norte en Asunción

En el estadio Defensores del Chaco, los guaraníes vencieron a los asiáticos sin las presencia del delantero argentino que no estuvo presente ni en el banco.

15 de Mayo de 2010 | 13:33 | AFP

SUIZA.- La selección de Paraguay se impusó 1-0 este sábado a Corea del Norte en el amistoso de fútbol disputado en Suiza como preparación para el próximo Mundial 2010. El único tanto del encuentro lo marcó de penal el delantero del Manchester United, Roque Santa Cruz a falta de cinco minutos para el término del encuentro.

La "Albirroja" creó peligro en el minuto 23 gracias a un disparo desde fuera del área de Aureliano Torres, que desvió el guardameta norcoreano Ri Myong Guk.

No obstante, los norcoreanos también se plantaron ante la portería guaraní, defendida por Diego Barreto, en particular con un disparo que salió por encima del larguero en el minuto 34.

Lucas Barrios, incluído dentro de los 30 de Gerardo Martino, no estuvo presente en el triunfo guaraní en calidad de local.