DT de Estados Unidos: "No sé cómo nos robaron el tercer gol"

Bob Bradley las emprendió contra el árbitro Koman Coulibaly, quien anuló un tanto legítimo en el 2-2 ante Eslovenia.

18 de Junio de 2010 | 13:54 | EFE

En lo personal Bob Bradley quedó feliz, pues su hijo Michael marcó hoy el gol del empate ante los eslovenos.

JOHANNESBURGO.- El seleccionador estadounidense, Bob Bradley, se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo, que fue capaz de sumar un punto después de remontar, durante la segunda parte, dos goles en contra y terminar igualando 2-2 ante Eslovenia.

"Este equipo todavía entiende cómo luchar los 90 minutos", dijo el DT. "Esto es algo que hemos visto una y otra vez", añadió.

Este empate deja el grupo C en un pañuelo y habrá que esperar a la última jornada para saber qué equipos se clasifican a los octavos de final, aunque Estados Unidos podría haber llegado incluso en mejor situación si el árbitro maliense no hubiese anulado un gol de Edu por falta en el área eslovena.

"Todavía no sé por qué fue anulado el gol. En este momento nadie lo sabe", se quejó Bradley, que coincidió con Donovan, autor del primer tanto estadounidense y que, al igual que su entrenador, considera legal el tanto de Edu.

"No sé cómo nos robaron el tercer gol. Está muy mal porque creo que fue un gol legal", señaló.