Colo Colo Sub 15 no pudo acceder a la final de la Manchester United Premier Cup

El cuadro albo cayó 2-1 ante Barcelona. Por el tercer lugar se medirá ante Pachuca de México.

06 de Agosto de 2010 | 12:47 | Emol

SANTIAGO.- Colo Colo Sub 15 no pudo seguir su senda de triunfos en la Manchester United Premier Cup y cayó estrechamente por 2-1 contra Barcelona de España.

Según informó el sitio oficial del club albo, el Cacique comenzó mejor el encuentro y al minuto falló una opción bajo el arco. Por su parte, los catalanes marcaron a los 10 minutos y a los 16′ (de penal).

Para cualquiera estaba perdido, pero los nacionales sacaron a relucir su buen fútbol y a los 12′ del segundo tiempo, Francisco Lara anotó un golazo para el descuento.

Los de Macul fueron por más y tuvo una opción muy clara que no se pudo concretar. Así llegó el final del partido.

Por la otra llave, Porto cayó en penales ante el Pachuca, por lo que los "lusos" chocarán con Colo Colo por el tercer puesto y los mexicanos irán ante el Barcelona.