Felipe Prohens finalizó 11° en el rally Dos Sertoes de Brasil

El menor de los hermanos copiapinos remató séptimo en la última etapa de la prueba.

20 de Agosto de 2010 | 12:47 | Emol

Felipe Prohens quedó conforme con su nivel en el rally Dos Sertoes.

Prensa hermanos Prohens

SANTIAGO.- Una buena actuación tuvo el piloto chileno Felipe Prohens en el término del rally Dos Sertoes de Brasil

Tras disputarse la última etapa de la prueba, que no contó con el piloto nacional Francisco "Chaleco" López, Prohens finalizó en el 11° lugar de la clasificación general.

En la jornada de hoy el oriundo de Copiapó terminó su carrera en el séptimo puesto, con un tiempo de 01:19'54,2".

"La idea era atacar y lograr meterme entre los diez primeros. Me tiré muy fuerte pero las condiciones de la etapa no me favorecieron. Me incomodó el terreno y las etapas rápidas no son mi fuerte", sostuvo Prohens.

Aunque agregó que "estoy muy conforme con lo conseguido. Me deja muy motivado para lo que viene".

Así, Felipe Prohens remató el rally con un crono total de 29:16'48,3". En tanto, el segundo mejor chileno en competencia fue Rodrigo Caballero quien ocupó e lugar 13°, con un crono total de 29:31'05,7".

Por su parte, Jaime Prohens logró la 17ª posición en la general con un tiempo acumulado de 30:55'48,5". Mientras que el campeón del rally brasileño fue el español Marc Coma, con 25:52'42,3.