Prensa boliviana tilda a la U de equipo desesperado y desordenado

Los medios alabaron el punto conseguido por Oriente Petrolero en la primera ronda de la Copa Sudamericana.

25 de Agosto de 2010 | 10:56 | AFP

Carlos Bueno estuvo en los mejores ataques de la U.

José Alvújar, El Mercurio
LA PAZ.- Oriente Petrolero estuvo cerca de una victoria, en el partido de ida frente a Universidad de Chile  por la Copa Sudamericana 2010 , aunque el empate como visitante es un buen paso para clasificar a la siguiente fase, dijo este miércoles la prensa boliviana.

"Estuvo cerca", tituló el diario La Prensa de La Paz, al destacar que el combinado de Bolivia ganaba 2-0 hasta los 48 minutos y se dejó empatar hacia los 70 del encuentro diputado en Rancagua.

"Un buen paso", dijo por su lado el tabloide La Razón, que mencionó que "sirven el punto y los goles" a los bolivianos que jugaron contra "la desesperación y desorden de los chilenos".

Para el cotidiano El Deber de la ciudad de Santa Cruz (este), sede de Oriente Petrolero, el equipo "asusta y se entusiasma", "le faltó respeto de entrada y estuvo a un paso de traerse una victoria".

El partido de vuelta será el martes 31 de este mes en Santa Cruz, reducto de Oriente Petrolero, por la primera fase de la Copa Sudamericana.