Sorpresa en Alemania: El Bayern Munich cayó ante el recién ascendido Kaiserslautern

En la segunda fecha del torneo, el actual campeón de la liga alemana no pudo llevarse la victoria.

27 de Agosto de 2010 | 18:11 | Emol

Los jugadores del Bayern Munich se lamentan después de perder ante el Kaiserslautern.

SANTIAGO.- El recién ascendido Kaiserslautern anotó hoy dos goles en un minuto y sorprendió al campeón de la liga alemana, el Bayern Munich, al vencerlo por 2-0 para seguir invicto en el inicio de la temporada.

Ivo Ilicevic anotó el primer gol a los 36' y Srdjan Lakic amplió la diferencia al minuto siguiente. Kaiserslautern tiene seis puntos tras dos partidos y quedará puntero de la Bundesliga sin importar los demás resultados de la segunda fecha.

El Bayern controló la mayor parte del encuentro, pero no logró superar a la defensa del local, a pesar de contar con un hombre más luego que Ilicevic fuera expulsado a los dos minutos de tiempo adicionado.

Es la primera vez en 24 encuentros desde la temporada pasada que Bayern no metió un gol. “Jugamos bien al fútbol hoy y deberíamos haber ganado”, dijo el capitán van Bommel.

En tanto, el Bayer leverkusen, con Arturo Vidal en cancha, enfrentará de local al Borussia Monchengladbach, donde buscará conseguir los tres puntos que lo dejen en la punta del torneo.