Capdeville fue una sombra en su debut de la Copa Petrobras de Bogotá

La cuarta raqueta de Chile se despidió en primera ronda tras caer ante el brasileño Ricardo Hocevar.

21 de Septiembre de 2010 | 16:21 | Emol

Paul Capdeville anotó tres aces y tuvo un 58 con su primer servicio en el match.

Vladimir Bigorra, El Mercurio
SANTIAGO.- Un debut para el olvido tuvo este martes en la Copa Petrobras de Bogotá, Colombia, el tenista chileno Paul Capdeville (266° de la ATP).

En la arcilla cafetera, la cuarta raqueta del país se despidió en primera ronda tras caer ante el brasileño Ricardo Hocevar (236°), por parciales de 6-4 y 6-2 en una hora y seis minutos.

En el primer set el oriundo de Vitacura tuvo seis bolas para el rompimiento, pero sólo logró un break.

En tanto, su rival consiguió dos rompimientos que le permitieron llevarse la manga si mayores problemas.

En el segundo capítulo el nacional sólo tuvo una pelota para romper el servicio de Hocevar, pero no lo consiguió. Mientras que el brasileño con dos break selló finalmente el match.

Para las estadísticas, Capdeville anotó tres aces y tuvo un 58% con su primer servicio.