Capdeville se medirá ante Jorge Aguilar en los cuartos del challenger de Santiago

La cuarta raqueta del país venció al español Rubén Ramírez Hidalgo por parciales de 6-4 y 6-2.

20 de Octubre de 2010 | 18:32 | Emol

Buen tenis ha mostrado esta semana Paul Capdeville en Providencia.

Vladimir Bigorra, El Mercurio

SANTIAGO.- Uno de sus mejores triunfos de la temporada consiguió este miércoles el tenista chileno Paul Capdeville (285° de la ATP) tras avanzar a los cuartos de final del challenger de Santiago.

En la Copa Petrobras, que se disputa en el Club Providencia, la cuarta raqueta del país venció al español Rubén Ramírez Hidalgo (86°) por parciales de 6-4 y 6-2.

En el primer set todo comenzó de muy buena manera para el oriundo de Vitacura, luego del lograr el primer break en el inicio del match.

De ahí en adelante Capdeville mostró un alza en su juego, sobre todo con los golpes con su derecha y un certero servicio.

En la segunda manga nuevamente el nacional logró en el primer juego el rompimiento. Volvió a repetir el break en el tercer game.

De ahí en adelante no tuvo mayores inconvenientes para llevarse la brega en una hora y 16 minutos.

En los cuartos de final su rival será nada más ni nada menos que su compatriota Jorge Aguilar (181°), quien hoy dio cuenta del croata Antonio Veic (177°) por un doble 6-4 en una hora y 22 minutos de tenis.