Mauricio Pinilla anota un golazo y le entrega un nuevo triunfo al Palermo

El delantero nacional marcó el único tanto del triunfo de su escuadra por 1-0 frente al Génova.

07 de Noviembre de 2010 | 19:39 | Emol

SANTIAGO.- Mauricio Pinilla está en un gran momento con el Palermo. El delantero nacional marcó un golazo y le dio la victoria a su escuadra por 1-0 ante el Génova.

El ex Universidad de Chile recibió un gran pase de Javier Pastore (lo habilitó con un pase de taco) para que, a la entrada del área, fusilara al meta visitante Eduardo.

Pinilla, que previo a su gol había tenido la posibilidad de marcar después de que estrellara un violento remate en el poste, fue reemplazado a los 81 minutos por Fabrizio Miccoli. El delantero recibió una gran ovación al dejar el gramado.

Con este resultado, el Palermo sumó 14 unidades y en la medianía de la tabla de posiciones después de 10 fechas disputadas en el Calcio.