NBA: Los Lakers suman su quinta victoria consecutiva tras imponerse frente a los Bulls

El cuadro angelino mantuvo su racha ganadora al superar por 98-91 al equipo de Chicago.

24 de Noviembre de 2010 | 06:51 | Reuters
Reuters.
LOS ÁNGELES.- Shannon Brown anotó 21 puntos desde el banco de suplentes el martes en la victoria de Los Angeles Lakers por 98-91 sobre Chicago Bulls en el baloncesto de la NBA.

Brown, habitual suplente del equipo angelino, encestó cinco triples y con el último de ellos desencadenó un parcial de 17-2 en el último cuarto que aseguró a los Lakers (13-2) su quinta victoria consecutiva.

Lamar Odom también registró 21 puntos y Kobe Bryant agregó 20 para Los Angeles, que perdía por dos a mediados del cuarto final antes de que el triple de Brown con 7:48 minutos por jugar disparó la seguidilla de puntos que le dio el triunfo.

Derrick Rose fue el máximo anotador del encuentro con 30 puntos, mientras que su compañero en los Bulls (7-5) Joakim Noah aportó 19 puntos y atrapó 13 rebotes.

En otro de los partidos del martes, Dallas Mavericks derrotó en casa a Detroit Pistons 88-84 tras ir perdiendo por 12 en el tercer cuarto, con una noche extraordinaria del alemán Dirk Nowitzki, que terminó con 42 puntos y 12 rebotes.

En Indianápolis, Indiana Pacers venció a Cleveland Cavaliers 100-89 con 24 puntos de Danny Granger.