Argentino Diego Junqueira conquista el primer challenger disputado en Buenos Aires

El tenista trasandino venció a su compatriota Juan Pablo Brzezicki por 6-2 y 6-1.

28 de Noviembre de 2010 | 20:06 | DPA
BUENOS AIRES.- El argentino Diego Junqueira se proclamó hoy ganador de la primera edición del torneo challenger de Buenos Aires organizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT), al derrotar en la final a su compatriota Juan Pablo Brzezicki.

Junqueira se impuso por 6-2 y 6-1 para conquistar su sexto título challenger en su carrera. El primer set arrancó en forma pareja hasta el 2-2.

Allí, Junqueira le quebró a Brzezicki y volvió a hacerlo en el octavo game para finalmente cerrar 6-2.

En el segundo game, Junqueira volvió a quebrar ya en el primer set y pudo imponerse por 6-1.

El torneo de Buenos Aires repartió 75.000 dólares en premios y se disputó en el Buenos Aires Lawn Tennis Club del barrio porteño de Palermo.