La sinfónica azulgrana sigue afinada: Ahora goleó al Osasuna con un inspirado Lionel Messi

Barcelona superó por 3-0 al conjunto de Pamplona y aseguró la punta, una vez más, con el astro argentino como su principal figura.

04 de Diciembre de 2010 | 18:54 | AP

PAMPLONA.- Luego de apabullar al Real Madrid, el pasado lunes, Barcelona goleó este sábado 3-0 al Osasuna, en Pamplona y así aseguró el liderato de la liga española de fútbol.

Lioenel Messi anotó a los 65 minutos, con un buen pase filtrado de David Villa, y a los 84 de penal. El delantero argentino asistió en el gol de Pedro Rodríguez que abrió la cuenta a los 26.

El Barsa aseguró con su octavo triunfo consecutivo en liga, mantener la punta del campeonato al llegar a 37 puntos, cinco más que el equipo merengue que más tarde recibe al Valencia.

El partido en el estadio Reyno de Navarra comenzó 45 minutos después de la hora prevista, ya que el club catalán tuvo que viajar en tren y autobús para llegar a Pamplona, producto que su vuelo fue cancelado por la huelga nacional de controladores aéreos en España.