Con Arturo Vidal en cancha, Bayer Leverkusen obtiene importante triunfo en la Bundesliga

El conjunto del volante chileno superó por 3-2 al Colonia y se ubicó en el tercer puesto de la liga alemana.

05 de Diciembre de 2010 | 13:56 | AP

FRANCFORT.- El Bayer Leverkusen, con Arturo Vidal como titular, superó este domingo 3-2 al Colonia y se ubicó a un punto del Mainz, el actual segundo de la Bundesliga.

Patrick Helmes abrió la cuenta para el Leverkusen a los 21 minutos, mientras que sus compañeros Tranquillo Barnetta y Stefan Reinartz aumentaron en la segunda mitad con sus respectivos goles a los 55 y 61.

Pedro Geromel anotó para el Colonia a los 27 y Martin Lanig convirtió el segundo a los 65, un minuto después de haber ingresado. El sábado, el Francfort derrotó 2-1 al Mainz, que se estancó con 30 puntos.

Borussia Dortmund, que tiene asegurado el liderato rumbo al receso de invierno, aventaja por siete unidades y en el cierre de la fecha se medía con el Nuremberg. Colonia se hundió en el penúltimo lugar del campeonato alemán.3