Gonzalo Jara no pudo evitar derrota de su equipo ante el Bolton Wanderers

El West Bromwich, con el chileno jugando todo el partido, cayó 2-0 ante la escuadra local.

26 de Diciembre de 2010 | 17:35 | EMOL

El ex Colo Colo suma un gol con WBA en la Liga Premier.

SANTIAGO.- Una nueva derrota sufrió el West Bromwich Albion, en su visita al Bolton Wanderers, por la fecha decimonovena de la Premier League.

En el estadio The Reebok, WBA cayó por 2-0 ante los dueños de casa. Gonzalo Jara, quien se desempeño de lateral derecho en su club, actuó durante todo el partido.

En el primer tiempo, Matthew Taylor abrió el marcador a los 40 minutos. El segundo y definitivo gol fue obra de Johan Elmander a los 86'.

Con este resultado, la octava caída en la temporada, The Baggies se queda con 22 puntos en la duodécima posición del fútbol ingles. Mientras que Bolton está quinto con 29 unidades.

En la próxima fecha, que se disputará a mitad de semana, el conjunto del seleccionado nacional recibirá en su estadio al Blackburn Rovers.