Con Valdés en cancha el Sporting de Lisboa cayó ante Pacos Ferreira

El conjunto de la capital lusa perdió por 3 a 2 y quedó a cinco puntos del Benfica, segundo en la liga portuguesa.

15 de Enero de 2011 | 21:32 | Emol / AP

LISBOA.- El Sporting de Lisboa, por el Jaime Valdés jugó los noventa minutos, se quedó a cinco puntos del Benfica, que marcha segundo en las clasificaciones, al ser derrotado de local el sábado por 3-2 ante el Pacos Ferreira, undécimo clasificado.

Samuel lanzó un potente tiro desde unos 40 metros para poner en ventaja a Pacos Ferreira a los 10 minutos, antes de que Liedson empatara el marcador a los 42 minutos por el Sporting, tras capitalizar un rebote del portero que manoteó un fuerte disparo del chileno Valdés.

Manuel José Azevedo retomó la ventaja para el equipo vistante con un tiro penal, dos minutos antes del medio tiempo.

En la segunda fracción, el Sporting nuevamente igualó a los 62 cuando Diogo Salomao superó al portero Cassio con potente tiro de zurda, pero Luis "Pizzi" Alfonso anotó el gol de la victoria a los 82 minutos.