Rooney le dio la victoria al Manchester United que sigue líder en la Premier League

Los "Diablos Rojos" derrotaron al Aston Villa por 3-1. En tanto, el Arsenal se mantuvo segundo al dar vuelta su duelo ante el Everton.

01 de Febrero de 2011 | 19:33 | Reuters
LONDRES.- El Manchester United no sumó refuerzos en la ventana de transferencias, pero demostró que sigue siendo el equipo a batir en la Premier League del fútbol inglés tras vencer el martes 3-1 al Aston Villa gracias a un doblete de Wayne Rooney.

Darren Bent descontó para el Villa, pero Nemanja Vidic anotó el tercer tanto del United, que con el triunfo suma 54 puntos y se mantiene como sólido líder de la Liga Premier.

El Arsenal, segundo en la tabla, perdía con el Everton como local tras un tanto del francés Louis Saha, pero dos goles en cinco minutos anotados en la segunda mitad por Andriy Arshavin y Laurent Koscielny le dieron al conjunto de Londres un valioso triunfo 2-1 que lo deja con 49 puntos.

El Chelsea, cuarto en la tabla, derrotó 4-2 al Sunderland en un emocionante partido y sumó su tercera victoria consecutiva en la liga. Frank Lampard de tiro penal, Salomon Kalou, John Terry y Nicolas Anelka marcaron para el ganador.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti tiene 44 puntos y ahora está a sólo una unidad del Manchester City, que visita el miércoles al Birmingham.En otro duelo del día, West Bromwich Albion y Wigan Athletic empataron 2-2.