Magallanes regresa al profesionalismo con importante victoria sobre Everton en La Pintana

La Acedemia superó por 2-1 al conjunto viñamarino con gran actuación de Claudio Latorre y Marcelo Salas, goleadores del encuentro.

27 de Febrero de 2011 | 16:09 | UPI

SANTIAGO.- Magallanes plasmó su regresó al profesionalismo luego de cuatro años con una victoria de 2-1 sobre Everton de Viña del Mar, por la primera fecha del Torneo de Apertura de Primera B.

En el estadio Municipal de La Pintana, los "oro y cielo" comenzaron arriba con tanto del argentino Román Díaz, a los 24 minutos, pero no lograrían mantener la ventaja.

El complemento fue de pura alegría para la "Academia" dirigida por Osvaldo "Arica" Hurtado, que se llevó el triunfo con goles de Claudio Latorre (51') y Marcelo Salas (63').

Por la segunda fecha de la fase zonal, los viñamarinos serán locales ante Deportes Antofagasta en el estadio Sausalito, mientras que los albicelestes tendrán jornada libre.