Naval se impone a Coquimbo y le quita el invicto de local

El elenco de Talcahuano derrotó por la cuenta mínima a los nortinos en la Cuarta Región.

09 de Abril de 2011 | 22:45 | Emol
Juan Carlos Lyner, El Mercurio

SANTIAGO.- Una importante victoria en calidad de forastero consiguió Naval ante Coquimbo Unido por 1-0 en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.

El conjunto de Talcahuano se quedó con los tres puntos gracias a la solitaria conquista del delantero guatemalteco Minor López a los 36'.

Antes que finalizara la primera mitad el cotejo se tuvo que detener ya que se apagaron las luminarias en el recinto deportivo, pero luego de varios minutos se reanudó el pleito.

En el complemento los locales pudieron empatar pero el portero José Acevedo estuvo notable ante los ataques de Coquimbo.

Con la victoria Naval alcanzó los 13 puntos mientras que los "piratas" se quedaron con 11 positivos.