Argentina: Godoy Cruz derrota a Quilmes y acecha al líder Vélez Sarsfield

El equipo conducido por el uruguayo Jorge Da Silva se impuso con goles de Rubén Ramírez (13 minutos) y Fabricio Fontanini (30', en contra), y suma así 26 puntos, uno menos que el puntero Vélez.

13 de Mayo de 2011 | 22:37 | Agencias

SAN LUIS.- Godoy Cruz de Mendoza quedó a un punto del líder Vélez Sarsfield tras vencer esta noche por 2-0 a Quilmes, que se hunde en la zona del descenso directo en el torneo Clausura del fútbol argentino.

En cambio, el conjunto dirigido por Caruso Lombardi cayó después de cinco partidos sin derrotas y quedó comprometido con el descenso.

El partido fue deslucido aunque atractivo porque ambos equipos buscaron constantemente el arco rival, generando varias situaciones de gol.

Tras los dos tantos de Godoy Cruz, el segundo tiempo fue similar al primero, ya que siguió siendo de ida y vuelta.

Con este triunfo, Godoy Cruz se consolidó como aspirante al título cuando restan cuatro fechas y a la espera de lo que suceda este domingo, cuando Vélez enfrente a Lanús.

Quilmes, que llevaba cinco partidos sin perder, sigue en zona de descenso directo, en el último lugar de la tabla de promedios.

El equipo mendocino volvió a jugar como local en la ciudad de San Luis debido a las obras que se están realizando en su estadio de cara a la Copa América.

Más temprano debían jugar Colón y Huracán, pero fue suspendido por lluvia y reprogramado para el sábado.