Copiapó se hunde en la Primera B tras perder con San Marcos

El conjunto que dirige Hernán Ibarra cayó por 4-1 ante los ariqueños y se estanca en el último lugar del torneo.

03 de Julio de 2011 | 14:49 | Emol

SANTIAGO.- Deportes Copiapó no levanta cabeza. En esta jornada cayó en calidad de local por 4-1 ante San Marcos de Arica en la última fecha del torneo de Apertura de la Primera B.

La visita se puso en ventaja a través de Joel Estay a los 15 minutos. Copiapó busco el empate pero sin éxito. Cuando ya se iban al descanso Estay estiró las cifras.

En el complemento los dirigidos por Luis Marcoleta siguieron dominando. A los 57' la superioridad de los ariqueños se volvió a plasmar en el marcador gracias a la conquista de Esteban Pavez.

La goleada la cerraría Néstor Contreras a los 80'. El descuento copiapino fue obra de Alberto ortega a los 69 minutos.

Con esta derrota el elenco de que adiestra Hernán Ibarra marcha en el fondo de la tabla de posiciones con apenas 16 unidades.