Visita ingrata: Rangers apabulla a Lota Schwager en la Octava Región

El elenco talquino se impuso categóricamente por 3-0 a la escuadra minera con goles de Javier Vatter y un "doblete" de Cristián Milla.

31 de Julio de 2011 | 17:41 | Emol

SANTIAGO.- Una importante victoria, en calidad de visita alcanzó Rangers frente a Lota Schwager por 3-0 en el inicio del Torneo de Clausura de la Primera B.

El cuadro talquino se llevó los tres puntos gracias a un buen trabajo de todos sus jugadores, pero en especial de sus hombres de ataque: Javier Vatter y Cristián Milla.

El volante argentino fue el autor del primer gol del partido a los 35 minutos.

El ex Universidad de Chile, en tanto, estiró el marcador a los 68' mediante lanzamiento penal y a los 80 minutos anotó el "doblete" con un cabezazo.

El conjunto minero mostró muy poco a lo largo de los 90 minutos de juego y nunca pudo hacer frente al dominio de los visitantes.

En la siguiente jornada Lota jugará de visita ante Deportes Concepción, mientras que Rangers recibirá a Unión Temuco.