Gran jornada para los quads chilenos en el Rally Dakar 2012

Ignacio Casale repitió el "top five" de la tercera etapa y avanzó en la clasificación General.

04 de Enero de 2012 | 17:23 | Emol

Ignacio Casale brilla en quads.

SANTIAGO.- Una gran jornada vivieron los quads chilenos en la cuarta etapa del Rally Dakar 2012.

La mejor presentación la vivió otra vez Ignacio Casale, quien repitió el quinto lugar de la tercera etapa. El santiaguino arribó a la meta a 27 minutos, 36 segundos del ganador, el argentino Tomás Maffei.

Y no sólo eso, porque este resultado le hizo avanzar al sexto lugar de la clasificación General, a 1 hora 51 minutos del mismo Maffei.

Otro que cerró un buen día fue el piloto del team Nextel by Can-Am, Rodrigo Ramírez. El ingeniero fue octavo en la etapa terminada en Chilecito, avanzando varias posiciones en la tabla acumulada y metiéndose por primera vez como "top ten".

En autos, Boris Garafulic sigue con buen rendimiento. Este miércoles volvió a terminar 17°, pero sube al 15° puesto en la clasificación General.