Cobreloa venció con contundencia a Rangers y queda como líder del Torneo

Los loínos doblegaron por 3-0 a los locales, quienes jugaron con dos hombres menos por más de 30 minutos.

25 de Febrero de 2012 | 14:32 | Emol

SANTIAGO.- Cobreloa no tuvo que esforzarse mucho para vencer a un equipo de Rangers que tuvo que luchar contra los loínos y contra sus propios fantasmas, lo que le pasó la cuenta permitió que sufriera una cruda derrota por 3-0.

El partido fue durante todo momento difícil para Rangers, que no se encontró con su fútbol y se vio débil en la contención, dubitativo en la defensa y muy mal en la delantera. Las pocas llegadas del cuadro talquino al arco contrario terminaron con remates muy desviados.

En tanto Cobreloa fue más firme en el quite del balón y un poco más fino a la hora de terminar las jugadas. Además los loínos contaron con un Felipe Flores inspiradísimo que marcó 2 goles y fue la principal figura de riesgo de la visita.

Fue Flores quien marcó el primer tanto del encuentro a los 44’, tras recibir un buen pase que le permitió definir por debajo ante la salida del portero Nicolás Peric.

Después del término del primer tiempo llegaron las expulsiones de Rangers. En el entretiempo el árbitro Claudio Fuenzalida le colocó roja al portero Peric por agredir a un camarógrafo del CDF y a los 57’ fue sacado de la cancha Damían Ledesma por doble amarilla.

Con dos jugadores menos del equipo contrario, a Cobreloa se le abrió la cancha y comenzó a atacar con mayor seguridad y contundencia.

A los 76’ y tras una gran jugada por la derecha de Felipe Flores que terminó con la buena definición de Cristián Milla, Cobreloa marcó su segundo tanto. El último gol llegó a los 90’, tras anotación de penal de Felipe Flores.