Montpellier de Marco Estrada cae en Francia y abre la puerta al PSG por el título de la liga

El volante chileno jugó desde los 66' en la derrota de su escuadra ante el Lorient y los parisinos podrían alcanzarlos si es que vencen al Auxerre.

15 de Abril de 2012 | 14:58 | AP
PARIS.- El gol 20 de la temporada de liga de Olivier Giroud no pudo salvar al líder Montpellier del chileno Marco Estrada, que cayó este domingo por 2-1 ante el atribulado Lorient, abriendo la puerta al París Saint-Germain en la muy disputada lucha por el título del fútbol francés de primera división.

El ex volante de Universidad de Chile comenzó en el banco de suplentes, aunque en el minuto 66 su entrenador lo mandó a la cancha para intentar revertir el resultado adverso.

Lorient se pudo adelante a la mitad del segundo tiempo cuando el defensa de Montpellier Henri Bedimo anotó en su propia portería, y el delantero de Lorient Joel Campell colocó el marcador en 2-0 a los 77 minutos.

Giroud acercó a su equipo un minuto después, pero el Lorient aguantó la presión para salir de la zona de relegación. El PSG buscará más tarde durante el domingo una victoria en Auxerre para alcanzar al Montpellier en puntos.

Por otro lado, Eden Hazard, valuado en 32 millones de euros, anotó su 15 gol de la temporada en la victoria de Lille por 4-1 sobre Ajaccio para consolidarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones.