Diario alemán asegura que Ribery tuvo que cancelar una multa por golpear a Robben

El periódico Bild informó que el francés tuvo que pagar 50.000 euros al Bayer Munich por agredir al holandés en el duelo ante Real Madrid por la Champions.

21 de Abril de 2012 | 10:43 | DPA

La pelea se habría producido en el entretiempo del duelo Bayer - Real Madrid.

BERLÍN.- El francés Franck Ribery tuvo que disculparse y pagar una multa de 50.000 euros por agredir a su compañero Arjen Robben en el partido de Liga de Campeones que el Bayern Múnich ganó el pasado martes al Real Madrid, según asegura este sábado el diario alemán Bild.

El cuadro alemán evitó comentar el supuesto incidente, que se produjo al parecer en el entretiempo de la ida de semifinales de la Champions donde ganaron por 2-1 con un gol en el último minuto del encuentro.

Robben y Ribery tuvieron un fuerte roce dentro de la cancha en el primer tiempo por quién debía patear un tiro libre. La pelea llegó a las manos en el vestuario, según informó Bild, aunque la victoria final calmó los ánimos y reconcilió a las dos grandes estrellas del equipo.

"Este tipo de cosas pasan permanentemente en la cancha", se limitó a decir el entrenador Jupp Heynckes sobre la pelea por el tiro libre.

El técnico reservó a ambos jugadores en el partido de Liga que el Bayern juega hoy contra el Werder Bremen para permitirles una mejor recuperación ante la vuelta de semifinales el miércoles en Madrid.