Tras maratónica serie de 26 penales, Boca pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

El rival de Unión Española en los octavos de la Copa Libertadores, venció por 11-10 a Olimpo de Bahía Blanca, luego de igualar a un gol en los 90 minutos.

26 de Abril de 2012 | 09:58 | Emol / Agencias
BUENOS AIRES.- Boca Juniors pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina tras una maratónica serie de lanzamientos penales de 26 disparos, que terminó 11-10 ante Olimpo de Bahía Blanca.

En los 90 minutos, el partido finalizó igualado a un tanto en el estadio Bicentenario de Catamarca.

El equipo "xeneize", líder del Torneo de Clausura trasandino, presentó un equipo sin sus principales figuras, no pudo imponerse en los 90 minutos de juego ante los bahienses, quienes están comprometidos con los promedios del descenso.

Los tantos del partido fueron marcados por e Pablo Mouche y Martín Rolle, de penal.

Tras un empate ante Belgrano en Córdoba en el último fin de semana que lo dejó como líder del torneo Clausura, Boca enfrentará en la próxima fase a Rosario Central.

Con esta victoria, el equipo de Julio César Falcioni mantiene su triple ilusión en el campeonato local, la Copa Libertadores y esta edición de la Copa Argentina.

Central, que tuvo a Leonardo Monje en la cancha, eliminó por 2-1 al propio Belgrano en la ciudad de San Juan.