Audax Italiano le iguala a Unión La Calera en la agonía y se mantiene en zona de playoffs

El elenco "cementero" vencía por la cuenta mínima hasta los 86', cuando cayó el empate conseguido por Carlos Ross.

29 de Abril de 2012 | 20:25 | Emol
SANTIAGO.- Unión La Calera y Audax Italiano cerraron la fecha 14 del Torneo de Apertura con el duelo que ambos disputaron en el Estadio Nicolás Chahuán y que culminó con una igualdad a un tanto.

El único gol de los locales llegó a los 37 minutos de brega por intermedio de Lucas Simón, quien se anticipó a toda la defensa floridana para decretar el 1-0.

Luego del descanso, los verdes intentaron convertir el empate que los devolviera a la octava posición del certamen, pero la impericia de sus jugadores, además del horizontal (estrellaron dos balones ahí), impedían el abrazo de los capitalinos.

Eso hasta que llegó el minuto 86, cuando Carlo Ross aprovechó una serie de rebotes dentro del área rival para decretar el 1-1 final.

Con el resultado, los de La Florida siguen octavos del torneo con 19 unidades, una más que Deportes La Serena y por ahora se meten en la postemporada.

En tanto, el cuadro cementero llegó a 15 puntos y se ubica 14°, alcanzando a Palestino en la cantidad de unidades.