España golea a Corea del Sur y avisa como candidato al título de la Eurocopa 2012

El actual monarca del campeonato continental de naciones apabulló por 4-1 al conjunto asiático en Berna, Austria.

30 de Mayo de 2012 | 16:45 | Reuters
BERNA.- El delantero Fernando Torres puso fin el miércoles a su sequía goleadora en la selección española de fútbol al abrir el marcador en la victoria de la "Roja" 4-1 sobre Corea del Sur en un amistoso jugado en Berna, preparatorio para la Eurocopa 2012 que comienza la próxima semana.

Torres marcó a los 12 minutos, pero el equipo asiático igualó poco antes del final del primer tiempo por intermedio de Kim Do-Heon.

Un tanto de Xabi Alonso de tiro penal a los 52 minutos y otro de tiro libre de Santi Cazorla a los 56 definieron el partido para el campeón de Europa y el mundo.

Alvaro Negredo puso el 4-1 definitivo a los 80.

España, que cerrará su preparación para el torneo continental el 3 de junio ante China, no contó con los jugadores del Barcelona.

Recordemos que los integrantes del cuadro catalán no estuvieron en Austria en los entrenamientos previos debido a su participación en la final de la Copa del Rey.