El Málaga de Pellegrini iguala en Venezuela con el Caracas de "Chamagol" González

Los españoles empataron 2-2 en su último partido en su gira por ese país. El delantero nacional fue titular y jugó sólo el primer tiempo.

29 de Julio de 2012 | 19:05 | Emol

José Salomón Rondón marca el primer gol del partido.

CARACAS.- El Málaga de Manuel Pellegrini cerró este domingo su gira venezolana con un empate 2-2 ante el Caracas FC, donde actúa el delantero nacional Sebastián "Chamagol" González, quien estuvo en el primer tiempo.

El cuadro español fue superior y tomó ventaja de 2-0, pero al final se dejó estar y permitió la paridad del elenco local, muy motivado por su público.

Los andaluces abrieron la cuenta a los 14' gracias al ídolo local, José Salomón Rondón, tras un buen pase de Duda a la espalda de la defensa.

Más tarde, el mismo volante portugués desperdició un lanzamiento penal a los 39', pero tres minutos más tarde Weligton marcó el 2-0.

En el segundo tiempo, el relajo de la visita fue totla y Jiménez (49') y Lucas (59') lograron la sorpresiva paridad.

Ahora Málaga vuelve a España para continuar con su pretemporada, en medio de los rumores de la venta del club en la previa de su primera participación en la UEFA Champions League.