El remero Óscar Vásquez quedó sin opción de medalla en el scull individual

El chileno culminó sexto en su serie clasificatoria con un tiempo de 7:24.07, quedando fuera de la lucha por los primeros puestos. Ahora disputará los lugares secundarios.

31 de Julio de 2012 | 06:19 | Emol

Vásquez no pudo ante los mejores del mundo.

SANTIAGO.- El remero Óscar Vásquez quedó eliminado este martes en los cuartos de final del scull individual de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, sin oportunidad de conseguir una medalla.

El chileno culminó en el sexto puesto de su serie clasificatoria, tras marcar un tiempo de 7:24.07.

Los líderes de la prueba, y que clasificaron a las semifinales, clase A y B, fueron Mahe Drysdale de Nueva Zelandia, Mindaugas Griskonis de Lituania y Tim Maeyens de Bélgica.

Y en esta llave quedó fuera el polaco Michal Saloma, quien batió el record olímpico en la fase de clasificatoria, pero en esta ocasión apenas culminó en un modesto quinto puesto, sólo superando al chileno y quedando al margen de la disputa por los primeros lugares.

Tras este resultado, el deportista valdiviano disputará por los lugares secundarios en las semifinales categoría D.