Venezuela empata con Japón de cara a su doble fecha de las Clasificatorias

La selección "Vinotinto" jugará sus dos partidos como visitante ante su similar de Perú y Paraguay, en el mes de septiembre.

15 de Agosto de 2012 | 10:30 | DPA
SAPPORO.- La selección nacional de fútbol de Venezuela empató este sábado 1-1 en un amistoso jugado contra Japón en Sapporo.

El país anfitrión abrió el marcador a los 15 minutos con un tanto de Yasuhito Endo, pero Nicolás "Miku" Fedor empató para la vinotinto en el segundo tiempo, en el minuto 62.

"Jugamos en casa y teníamos muchas posibilidades. Por eso nos duele no haber ganado", se lamentaba el jugador japonés Shinji Kagawa, que falló dos disparos.

"Es realmente muy decepcionante. Pero en la clasificación al Mundial lo haremos mejor", agergó.

Cinco días antes del partido clasificatorio al Mundial de Brasil 2014 contra Irak, el 11 de septiembre, Japón jugará otro amistoso, contra Emiratos µrabes Unidos.

Por su parte, Venezuela jugará contra Perú y Paraguay en Lima y Asunción los días 7 y 11 de septiembre, respectivamente.