Mauricio Pinilla anota y es clave en la victoria del Cagliari por la Copa Italia

El delantero chileno fue titular y jugó hasta el minuto 59 en la clasificación de su elenco a la cuarta ronda del torneo.

18 de Agosto de 2012 | 16:32 | Emol

Pinilla abrió la cuenta en Italia.

SANTIAGO.- Mauricio Pinilla tuvo una gran tarde con el Cagliari. El delantero chileno anotó un tanto y fue un aporte fundamental en la ajustada victoria de su equipo sobre el Spezia por 2-1 en la Copa Italia.

El atacante nacional fue titular y jugó hasta el minuto 59, pero durante el tiempo que estuvo en cancha se mostró participativo y buscando permanentemente el arco rival. Y en uno de esos intentos se encontró con el gol a los 23'.

Luego de eso vino la igualdad del Spezia y se mantuvo la incertidumbre hasta el final del encuentro, ya que con el empate aún no se conocía el clasificado hasta que el mismo jugador que ingresó por Pinilla, Joaquín Larrivey, convirtió la anotación de la victoria a los 92'.

Con este resultado Cagliari avanzó a la cuarta ronda del certamen, a lo igual que la Fiorentina de David Pizarro y Matías Fernández.