Ganador del Tour de Francia confirma que correrá en la Vuelta a Gran Bretaña

Bradley Wiggins quiere continuar con los triunfos en su país tras ganar también medalla de oro en la modalidad de contrarreloj en los Juegos Olímpicos de Londres.

19 de Agosto de 2012 | 06:27 | AFP

LONDRES.- El campeón del Tour de Francia 2012, el británico Bradley Wiggins, confirmó este domingo que competirá en la Vuelta a Gran Bretaña, que dará comienzo el 9 de septiembre.

El ciclista, de 32 años, fue el primer corredor británico que ganó la ronda ciclista francesa y, posteriormente, consiguió la medalla de oro en la modalidad de contrarreloj en los Juegos Olímpicos de Londres.

Wiggins no participará en la Vuelta a Dinamarca la próxima semana, pero volverá a la competición para disputar la prueba británica, que tiene como punto de salida la ciudad de Ipswich.

"Será bonito correr allí, me entrenaré para llegar en forma a la cita", dijo Wiggins este domingo en Lancashire con motivo de la inauguración del 'Ride with Brad', evento que invita al público subirse a la bicicleta.