Suazo y Monterrey consiguen importante triunfo sobre el Puebla en México

El delantero chileno jugo todo el partido y aunque no anotó se creó varias ocasiones en la victoria de su conjunto por 3-2 en calidad de visita.

16 de Septiembre de 2012 | 16:14 | Emol
SANTIAGO.- El Monterrey de Humberto Suazo consiguió un importante triunfo por 3-2 sobre el Puebla en calidad de visita, en duelo válido por el Torneo de Apertura mexicano.

El delantero chileno fue titular y jugó todo el partido en una victoria que tuvo que ser trabajada con bastante esfuerzo, pero que deja a su elenco en la cuarta posición de la tabla, directamente en zona de playoffs.

Los "Rayados" se fueron al descanso con un cómodo 2-0, pero tras los 15 minutos de recuperación volvieron algo apagados en relación a su actuar en el primer tiempo del partido.

Y eso se vio en el marcador. El Pueba reaccionó en e igualó las acciones para colocar la incertidumbre y dejar el resultado con sabor a una remontada. Pero el Monterrey volvió a despertar. Ángel Reyna anotó el definitivo tres dos y sentenció un vital triunfo para el conjunto de "Chupete".