Ángelo Henríquez fue titular en empate del Manchester United en la Premier League Sub 21

El delantero chileno disputó su segundo partido en el elenco inglés en la paridad sin goles ante el Sunderland. Jugó 74 minutos.

01 de Octubre de 2012 | 17:00 | Emol

Henríquez fue titular por primera vez en el Manchester United en la Premier League Sub 21.

El Mercurio
SANTIAGO.- El delantero chileno Ángelo Henríquez disputó este lunes su segundo partido por el Manchester United en el torneo de la Premier League inglesa Sub 21.

El ariete actuó desde el primer minuto en la paridad sin goles de los "Diablos Rojos" ante Sunderland como visitante.

Henríquez acompañó en el ataque al italiano Federico Macheda y tuvo una aceptable participación en el juego.

En el segundo lapso tuvo dos ocasiones de goles, las cuales no pudo aprovechar, en un campo poco apropiado para la práctica del fútbol.

El atacante nacional fue reemplazado por Recce James a los 74 minutos de juego.

De esta forma, el ex Universidad de Chile sigue sumando minutos y experiencia en el fútbol inglés, tras su gran debut en este mismo certamen, reservado para las jóvenes promesas del torneo, cuando le marcó un gol al Newcastle United el pasado viernes (4-2).

El United sumó 10 puntos en cuatro jornadas en este nuevo torneo y se ubica en la parte alta de la clasificación.