Puyol sufrió una grave lesión en su codo izquierdo en encuentro ante Benfica

El defensa y capitán de Barcelona debió ser retirado en camillas, a los 77 minutos, en el pleito donde los catalanes vencieron 2-0.

02 de Octubre de 2012 | 17:59 | EFE

Esta es la tercera lesión de Puyol durante la temporada.

LISBOA.- El capitán de Barcelona, Carles Puyol, sufrió este martes en Lisboa una grave lesión en un codo izquierdo y tuvo que ser retirado en camilla el mismo día que volvía a los campos de juego, tras dos semanas en el dique seco, en el partido ante Benfica por la Liga de Campeones, y donde los catalanes vencieron 2-0.

Puyol, de 34 años, cayó sobre su codo tras saltar para rematar de cabeza un córner, en el minuto 77.

El árbitro detuvo el juego y llamó inmediatamente a las asistencias sanitarias, que se llevaron al futbolista en camilla mientras la afición del Benfica despedía entre aplausos al defensa central.

Esta es la tercera lesión de Puyol durante la temporada, después de fracturarse un pómulo y sufrir un estiramiento del ligamento cruzado posterior de la rodilla izquierda el pasado 15 de septiembre, en el encuentro disputado contra el Getafe.