Gonzalo Fierro fue sancionado con un partido tras incidentes en el Superclásico

El Tribunal de Disciplina de la ANFP castigó al volante de Colo Colo por insultar al cuarto árbitro en la victoria por 1-0 sobre la U.

31 de Octubre de 2012 | 10:05 | Emol

Gonzalo Fierro junto al árbitro Patricio Polic.

LUN

SANTIAGO.- El Tribunal de Disciplina de la ANFP sancionó con un partido al volante de Colo Colo Gonzalo Fierro, tras los incidentes producidos en el Superclásico ante Universidad de Chile.

Con este castigo el jugador albo sumará dos partidos de ausencia, luego de la amarilla que recibió en la derrota por 1-2 frente a Unión San Felipe.

El informe del árbitro Patricio Polic, quien dirigió el choque entre albos y azules, señala que Fierro insultó al cuarto juez Claudio Aranda y golpeó la puerta del camarín de los árbitros del estadio Monumental.

Con esto, el mediocampista se perderá los encuentros frente a Antofagasta y Audax Italiano, por el Torneo de Clausura.

En tanto, el caso de Alvaro Ormeño, quien acusó a los jugadores de Universidad de Chile de restarse de la selección chilena para llegar en buena forma al Superclásico, será revisado el próximo martes.