Athletic Club venció a Sevilla en reencuentro de Marcelo Bielsa con Gary Medel

El elenco de Bilbao venció por 2-1 al del volante chileno, quien actuó de titular, fue amonestado y salió reemplazado a los 65'.

11 de Noviembre de 2012 | 13:55 | Emol

SANTIAGO.- El Athletic Club de Marcelo Bielsa consiguió este domingo un revitalizador triunfo por 2-1 ante el Sevilla de Gary Medel.

El volante chileno jugó desde el arranque, lo amonestaron a los 60' y en el minuto 65 fue modificado por Geoffrey Kondogbia. Hasta ahí tenía una correcta actuación, aunque no fue su mejor partido jugando por Sevilla.

El primer tiempo fue favorable para el elenco de Bilbao. De hecho, antes de irse al descanso se adelantó 2-0 gracias a las conquistas de Óscar De Marcos y Markel Susaeta.

Sevilla alcanzó a ilusionarse cuando a los 79' Álvaro Negredo puso el descuento mediante lanzamiento penal, aunque el marcador no se movió más.

Con la victoria, el equipo del ex entrenador de la selección chilena escaló hasta el puesto 12° de la Liga española y dejó atrás tres derrotas consecutivas.

En tanto, el cuadro del "Pitbull" se estanca en la medianía de la tabla al quedarse con 15 puntos en sus 11 partidos jugados.