Se acabó el sueño: "Marcianitas" cayeron ante Francia por los 4tos del mundial de hockey patín

Las representantes nacionales perdieron 6-1 ante las galas y ahora deberán contentarse con la disputa del quinto lugar ante Brasil.

15 de Noviembre de 2012 | 21:37 | Emol
Archivo, El Mercurio
SANTIAGO.- La ilusión era grande, sobre todo después de vencer a Argentina por 5-2. Pero este jueves se acabó el sueño de la selección femenina chilena de hockey patín que está disputando el mundial de la especialidad en Recife, Brasil.

Las "Marcianitas" poco y nada pudieron hacer ante las subcampeonas del mundo, Francia, que se quedó con una cómoda victoria por 6-1 ante el combinado rojo.

La única alegría para las chilenas, que se fueron al descanso del primer tiempo en desventaja por 1-3, corrió por cuenta de Francisca Donoso que venció la resistencia en una ocasión de la meta rival.

Ahora, las "Marcianitas" deberán conentarse con disputar el quinto lugar de la cita planetaria. En la ocasión se medirán ante el combinado local, Brasil, que cayó en la ronda de cuartos de final ante Colombia.