Marcos González le da agónico empate al Flamengo en clásico ante Vasco da Gama

Casi sin quererlo, el defensor chileno marcó el 1-1 a los 87 minutos en un duelo que no definía nada en el Brasileirao.

24 de Noviembre de 2012 | 20:27 | Emol

González es felicitado por sus compañeros tras el 1-1.

SANTIAGO.- Casi de casualidad, el defensor chileno Marcos González anotó este sábado y le dio la igualda 1-1 al Flamengo en el clásico estadual ante Vasco da Gama.

El zaguero nacional fue titular y jugó los 90 minutos en el choque que se disputó bajo una intensa lluvia y, a los 87', un córner en que el arquero rival quedó pasado le pegó en el hombro y se fue al fondo de la red.

Era el 1-1 con que finalmente se acabó el cotejo. Antes, a los 34 de la primer afracción Nilton había abierto la cuenta por medio de un misilazo de tiro libre que dejó sin chances al meta del cuadro del chileno.

Con el resultado, el penúltimo del Brasileirao, el equipo "rubronegro" escaló hasta el puesto 11° del certamen local al sumar 49 unidades en 37 fechas.