Mauricio Pinilla marcó en victoria de Cagliari sobre Pescara por la Copa Italia

El delantero anotó un gol después de más de dos meses. Su último gol lo había marcado el 30 de septiembre.

05 de Diciembre de 2012 | 17:22 | UPI

Pinilla volvió a celebrar.

SANTIAGO.- El delantero Mauricio Pinilla anotó este miércoles el cuarto gol del Cagliari, en la victoria por 4-2 sobre el Pescara, con la cual la escuadra del chileno consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa Italia 2012-2013.

El ex jugador de Universidad de Chile ingresó en el minuto 70, cuando su equipo ya ganaba por 3-1 con un triplete de Thiago Ribeiro, quien anotó a los 6', 21' y 61 minutos. Los visitantes habían descontado con gol de Emmanuel Cascione, de penal, en el minuto 33.

Posteriormente, a los 77 minutos de juego, Pinilla marcaría de cabeza el 4-1 parcial, convirtiendo su primer gol desde el 30 de septiembre, cuando también le anotó al Pescara, aquella vez por la Serie A italiana.

Finalmente, Vladimir Weiss pondría el 4-2 definitivo tras vencer al portero serbio del Cagliari, Vlada Avramov.

Con este resultado, el equipo de 'Pinigol' aseguró su cupo en los octavos de final del torneo, donde se enfrentará a la Juventus de Arturo Vidal y Mauricio Isla en enero próximo.