Handball: Chile vence a Japón en el último duelo de preparación para el Mundial de España

La selección nacional consiguió un agónico triunfo por 30-29 sobre los asiáticos y ya piensa en la cita planetaria.

06 de Enero de 2013 | 08:12 | Emol

SANTIAGO.- La selección chilena de Handball consiguió un agónico triunfo por 30-29 sobre Japón en el último duelo de preparación con miras al Mundial de España que comienza el próximo 11 de enero.

El elenco nacional partió muy inspirado y se llevó la primera manga por 18-14. Luego vino la reacción de los asiáticos, quienes lograron la igualdad en la mitad de la segunda parte y colocaron la incertidumbre en Madrid.

Pero la "Roja" no estaba para sorpresa y después de batallar hasta los minutos finales, el equipo chileno consiguió marcar los goles indicados para quedarse con el triunfo.

De esta forma, la última etapa del camino de los nacionales hacia el Mundial estuvo marcada por dos derrotas ante España y Brasil y una victoria precisamente ante el los japoneses.