Brasil comenzó con un opaco empate su defensa del título en Sudamericano Sub 20

El máximo favorito del certamen no pudo doblegar a Ecuador y sólo logró una igualdad 1-1, en duelo que abrió el grupo B del torneo continental.

10 de Enero de 2013 | 22:08 | AFP
SAN JUAN.- Brasil inició su defensa del título sudamericano Sub-20 con un empate a 1 ante Ecuador en San Juan, Argentina, en el estreno del Grupo B de un torneo que otorga cuatro puestos para el Mundial de Turquía 2013.

Miguel Parrales abrió el marcador para los ecuatorianos a los 28 minutos tras cabecear un centro lanzado desde la derecha por Jonny Uchuari.

Brasil igualó a los 38 minutos con el gol en contra de Luis León Bermeo, que no pudo contener un rebote cedido por el arquero Darwin Cuero.

El partido en la calurosa San Juan fue parejo e intenso, en particular en  el primer tiempo, cuando Ecuador sorprendió a Brasil parándose en ofensiva.

La segunda mitad fue más igualada con chances para ambos equipos, donde se destacó el sustituto brasileño Fred, que "cambió el ataque" de su equipo.